Pastificio artigianale a Perugia – Umbria

Il pastificio artigianale umbro “il Palombaio” realizza pasta biologica partendo da grano a km0: tutti i nostri prodotti provengono infatti da materie prime esclusivamente coltivate nella nostra azienda interamente con metodo biologico, nel totale rispetto della natura.
Pasta artigianale Perugia
Il nostro pastificio artigianale a Perugia produce pasta secca di grano duro antico, biologico, espressione di salubrità e gusto. Abbiamo deciso di sviluppare una filiera corta per portare sulle tavole di tutti l’eccellenza di un prodotto finito artigianale. Gli agricoltori si prendono personalmente cura del grano raccolto affidando la setacciatura e la molitura ad un molino del territorio che ha un’esperienza secolare nella produzione di farine e semole biologiche.

Maciniamo «a tutto corpo», lasciando inalterate le proporzioni naturali di crusca e cruschello e lasciando nella semola integrale il prezioso germe di grano, componente delicata e deperibile ma estremamente importante dal punto di vista nutritivo, che spesso non si trova nella pasta secca in commercio. In seguito, confezioniamo ed etichettiamo personalmente ogni pacco della nostra pasta, eseguendo anche un ultimo controllo qualità.

In ogni pacco di pasta ci sono ore di manodopera agricola e artigianale, energie e soprattutto tanta passione, che ci viene ripagata dalla consapevolezza di realizzare ed offrire un prodotto la cui qualità risulta massima.

 

Sei alla ricerca di un pastificio artigianale a Perugia – Umbria?

Acquista subito i nostri prodotti e scopri la qualità della nostra pasta!